河海大学常州校区2017年月饼采购招标公告(2017年9月3日-9日)
发布时间:2017-09-03

河海大学常州校区计划为学生发放月饼,现决定采用公开招标方式采购,具体如下:

一、采购项目

2017年中秋节发放给学生的月饼,采购数量约6000份。

二、价格品种要求

1、要求投标单位开标现场提供样品(务必带包装)进行展示,介绍月饼的特色之处,并提供样品进行品尝。

2、每份为2只不同口味的月饼,每份价格在10元左右,招标现场品尝后确定月饼口味。

三、供货时间、方式

1、供货时间:2017年9月28日15:00之前。

2、供货方式:由供货方按要求,安排配送至指定地点,运输费用由供货方承担。

四、质量及相关要求

1、产品在出厂时应在包装上标明生产日期、保质期、配料表、生产批号、QS标志等,供货方保证所提供产品质量符合食品卫生法及国家相关法律、法规之规定,无过期和变质的现象。

2、如因供货方产品质量问题而给学生带来中毒或是腹泻(经相关正规权威机构确认)等现象的,供货方应承担全部责任。

1. 五、投标单位资质要求

1、投标人需持有相关部门颁发的营业执照、税务登记证、《食品生产许可证》(通过QS认证);

2、能够独立承担民事责任;

3、遵守国家法律、法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德,拥有近三年良好的经营业绩。

六、接受报名时间、地点及联系人

时间:2017年9月3日-9日(上午8:30-11:30,下午1:30-3:30,节假日除外)

地点:资产后勤保障部(至善楼302室)

联系人:李老师蒋老师

联系电话:0519-85192007 传真:0519-85192007

、监督

欢迎广大师生及社会公众对本次招标进行监督,监督举报电话:0519-85191987

资产后勤保障部

2017年9月3

 

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心