学校在常州校区召开后勤专题工作会议
发布时间:2017-07-12

 

710日下午,陈星莹副校长在常州校区主持召开学校后勤工作专题会议。学校基建处、后勤保障处和后勤服务中心、资产管理处、实验室及设备管理处领导班子全体成员参加会议研讨。常州校区党委书记任旭华、管委会主任范新南、管委会副主任彭雷和校区相关部门人员参加会议。

    在各部门汇报上半年工作情况、下半年工作思路和工作计划的基础上,陈星莹副校长对下一阶段后勤工作思路提出具体要求:一是各部门工作汇报工作重点、亮点,各项工作渊源、愿景要清楚;二是根据年度考核的要求,梳理本部门重要事项的决策流程;三是进一步整理、上报本部门相关的基础数据,作为学校决策的基础,形成月报、季报制度;四是进一步深化后勤体制机制改革;五是进一步完善内控制度建设;六是加强党风廉政建设和思想文化建设,进一步提高工作效率。

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心