后勤直属党支部全体党员赴新四军江南指挥部开展支部活动
发布时间:2017-06-22

    纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统和作风,2017621日,校区后勤直属党支部全体党员赴新四军江南指挥部开展支部活动,大家先后参观了陈毅元帅诗词将军书法碑廊、新四军江南指挥部司令部旧址、史料展览馆等处,重温了入党誓词,接受了革命传统教育、爱国主义教育。支部书记宋利民同志在讲话中要求支部全体党员要坚定理想信念,加强党性修养,不断增强党性观念;勤奋学习,创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用;坚持以知促行,做“四讲、四有”的合格党员。

    以此次活动为契机,校区后勤直属支部将进一步开展“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全体党员,加强基层党组织制度化、规范化建设,牢固树立“以人为本、服务至上”的理念,尽心尽力确保校区后勤服务保障工作,全心全意维护校区正常教学生活秩序,为学校“双一流”建设贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心