资产后勤保障部组织召开专项资金购置项目采购交流会
发布时间:2017-03-15

314日下午,资产后勤保障部在机电工程学院301会议室组织召开了“中央高校改变基本办学条件专项资金购置项目采购交流会”,教务部、机电工程学院和基础学部相关人员参加了本次交流会。

交流会上,资产后勤保障部采购中心对中央高校改变基本办学条件专项资金设置、教育部采购计划管理系统和资金管理等内容进行了详细讲解,结合自身工作实际介绍了2016年专项资金购置项目采购的经验。与会人员对以上内容进行了热烈的讨论。会上还就与会人员提出的“如何修改、调整资金预算、如何办理进口设备入关手续、如何申请大型设备的采购”等问题作了详细的解答。本次交流会为顺利完成2017年中央高校改变基本办学条件专项资金购置项目的采购任务做好了积极的前期准备工作。

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心