校区后勤直属党支部召开党员大会
发布时间:2017-03-09

 

201738日上午,常州校区后勤直属党支部召开党员大会,勤直属党支部书记、资产后勤保障部部长宋利民同志主持了会议,校区管委会彭雷副主任出席了大会

会上,宋利民简要介绍了后勤直属党支部的发展历程,2016年在学校机构调整中,原资产管理部、后勤管理部合并,更名为资产后勤保障部,后勤服务集团调整为后勤服务中心。原机关党委的部分党员和原后勤实体党支部的党员组成后勤直属党支部,与资产后勤保障部合署,现党支部共有25名正式党员。

大会按照党章规定的选举办法和选举程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了中共河海大学常州校区后勤直属支部委员会委员。

宋利民代表新一届支委表示,将始终坚持把加强思想政治建设放在首位,不断强化理论武装工作,进一步加强组织建设,充分发挥基层党组织推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用,要坚持不懈地抓好党风廉政建设,发挥党组织的政治核心作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,充分调动每一位党员的积极性,求真务实、开拓进取,在服务育人上下足功夫,发挥党员先锋模范作用。

全体党员合影

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心