校区召开教学楼大修及节能改造工程竣工验收会议
发布时间:2017-01-10

    2016年9月30日上午10时,校区召开教学楼大修及节能改造工程竣工验收会议,会议由资产后勤保障部宋利民部长主持。会前,校区领导、三办、教务部、学工部、教学院部教师代表、学生代表、财务部、纪监审、资产部、后勤部、后勤集团相关人员实地仔细察看了为学楼修缮工程状况,反响良好。

    校区教学楼建于1985年,1986年投入使用,建筑面积11612㎡,经多年使用,整栋楼的顶棚、墙面、楼地面等均已破损严重,存在安全隐患。校区于2013年开始申报该修缮工程,2014年6月通过教育部专家组的现场评审,获得2016年中央高校改善基本办学条件专项资金。> 2016年4月,本部门委托河海大学设计研究院有限公司设计了教学楼修缮工程方案及经费预算方案,反复论证,不断完善,同时多次向学校有关部门及学校资产、修缮、采购专项工作领导小组会进行专题汇报。经学校批准同意实施该项目后校区立即通过常州市招标平台发布招标公告组织公开招标,招标资格预审及公示、开标、中标候选人公示、施工合同签订,完成一系列的招标程序后,该项目于7月22日正式动工,施工过程中,所有人员顶着持续的高温酷暑,奋战施工一线,先后完成了土建、电气线路改造、多媒体教室改造、空调及课桌椅采购安装等等项目,工程如期交付。校区通过此次对教学楼的加固、维修和电气线路改造等,消除了各类安全隐患,为师生员工正常的教学、学习提供了安全保障,为营造和谐优美的校园环境打下了坚实基础。

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心