常州校区领导慰问高温下奋战在一线的工作人员
发布时间:2016-08-15

  8月4日,正值炎炎夏日、高温酷暑,常州校区党委书记任旭华、管委会主任范新南、管委会副主任王建青、管委会副主任彭雷等一行视察了学生活动中心、为学楼、至正楼周边地块改造工地,了解工程施工进度,并关照施工人员注意安全,保证质量。

  随后校区领导先后来到资产管理部、后勤部、后勤集团、学生社区、保卫科、食堂等部门,了解了各有关部门暑期工作开展和留校学生住宿、学习、生活保障等情况,对冒着酷暑仍坚持奋战在一线为学校发展贡献力量和为师生提供服务的工作人员表示了亲切慰问,并为他们送上了饮料等防暑降温用品。校区领导叮嘱在场人员,既要维持校园正常工作运转,做好假期各方面的工作,又要注意防暑降温,保证身体健康。

  在校园内,校区领导还对校园环境的进一步美化、绿化、净化,高温下绿植维护等工作提出了要求。

  当前,常州校区暑期的各项工作秩序井然。

常州校区领导慰问高温下奋战在一线的工作人员  
常州校区领导慰问高温下奋战在一线的工作人员  
   
   
   
   
   

版权所有 © 河海大学常州校区资产后勤保障部
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心