关于重申国有资产出租出借要求的通知
发布时间: 2018-11-19

各单位:

根据教育部国有资产专项检查要求及《教育部办公厅关于严格按照规定办理房产出租出借报批报备的通知》(教财厅函[2016]5号)精神,为进一步加强国有资产管理、规范房屋出租出借行为,现根据《河海大学国有资产管理办法》(河海校政[2018]38号)有关规定,对校区国有资产出租出借重申要求如下,请严格遵照执行:

 1、学校国有资产一般不出租、出借。如确有需要,必须向资产后勤保障部提出书面申请,按照有关文件规定程序逐级履行报批、报备手续。

 2、未经批准,任何单位不得擅自出租、出借校区国有资产。经批准出租、出借的国有资产不得二次转租,并加强风险控制和跟踪管理,建立出租、出借资产台账,实现动态跟踪管理,确保国有资产保值增值。

 3、所有国有资产出租、出借收入上交学校,统一预算、统一管理。

 

资产后勤保障部

20181119


版权所有 © 河海大学常州校区后勤保障工作办公室
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心