关于开展常州校区2020年校园房屋修缮项目及建设项目配套工程项目申报的通知
发布时间: 2018-09-30

各相关单位:

根据《关于开展2020年校园房屋修缮项目及建设项目配套工程项目申报的通知》(河海基建〔20182号)文件要求,现征集2020年房屋修缮项目及建设项目配套工程项目,有关事项通知如下:

一、申报范围

1.房屋修缮类。包括存在安全隐患的教室、学生宿舍、图书馆、食堂、体育馆、学生活动等房屋。

2.建设项目配套工程类。包括重大建设发展项目的装修、装饰、设施配套等辅助设施和配套。

二、申报要求

1.根据教育部、财政部有关文件要求,专项修缮工程优先支持存在安全隐患的教室、学生宿舍、食堂、实验室、图书馆、体育设施等房屋及附属建筑物等。

2.房屋修缮计划遵循主管单位为主申报的原则。其中:

教室、实验室由教务部牵头申报;

学生宿舍及相关设施由学生工作部牵头申报;

食堂由后勤服务中心牵头申报;

图书馆由图书馆牵头申报;

体育及相关设施由体育教学部牵头申报;

学生活动场所及相关设施由团委牵头申报;

公共用房、办公用房及建设配套项目由资产后勤保障部牵头申报。

3.各单位申报要充分考虑项目的必要性、工程实施的可行性等因素,坚持厉行节约、勤俭办学的原则。

三、申报程序

1.单位申报

各单位填写《2020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报表》(附件1),对《申报表》中所列栏目须提出明确意见,并按轻重缓急对申报项目进行排序。

各单位所报项目,须逐项填写《中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》(附件2)和《子活动支出预算明细表》(附件3)。

2.汇总审核

资产后勤保障部将对各单位申报的专项修缮工程情况进行汇总并初步审核。

四、其他事项

12020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报表》、《2020年中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》、《子活动支出预算明细表》见附件下载

2.请将2020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报表》、《中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书》、《子活动支出预算明细表》电子版,于2018103018:00前发基建与维修办公室19881541@hhu.edu.cn邮箱

 

附件12020年中央高校改善基本办学条件专项资金申报表

附件2:中央高校改善基本办学条件专项资金子活动申报书

附件3:子活动支出预算明细表

 

资产后勤保障部

2018930日

关于开展常州校区2020年校园房屋修缮项目及建设项目配套工程项目申报的通知.doc


版权所有 © 河海大学常州校区后勤保障工作办公室
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心