2018年教职工子女统筹医疗缴费通知
发布时间: 2018-05-17

校区各单位:

根据工作安排,校区将开展2018年教职工子女统筹医疗缴费工作,按照《河海大学常州校区教职工子女统筹医疗及住院保险若干规定(修订)》(河海常校政〔201465号)要求,有关事宜通知如下:

1、本年度享受统筹医疗的对象为200071日以后出生的教职工子女(包括符合计划生育政策的第二胎)。

2、双职工子女免收统筹医疗费,由校区统一办理住院医疗保险。

3、根据常州市财政局关于调整市级行政事业单位职工子女统筹医疗费定额的通知,单职工子女本年度应缴统筹医疗费280元,由校区统一办理住院保险。经与财务部协商,缴费时间为517日—25日,缴费后凭财务收据至卫生所挂号室登记。

4、另一方在部队、经认证的单亲子女(丧父、丧母)、烈士子女,统筹医疗费由校区承担。离婚后未再婚的教职工,其子女统筹医疗费也由校区承担。

 

资产后勤保障部

2018516


版权所有 © 河海大学常州校区后勤保障工作办公室
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心